Nuevas obras de mejora en la playa de Gandia

Ya se han iniciado las obras de mejora los núcleos antiguos de la playa de Gandia con una inversión de 1,5 millones euros para mejorar estas zonas.

Las obras afectan a Carrer cibeles, Illes balears y la misma fachada marítima se beneficiarán de estas mejoras. En estos momentos de incertidumbre hay que continuar apostando para mejorar nuestro destino turístico, sus infraestructuras y el espacio.

Según afirma Vicent Mascarell, Concejal de Turismo del Ayuntamiento de Gandia: «Aportar calidad, innovación y sostenibilidad es clave para cuando volvamos a la normalidad. Es una ventaja estar mejor preparados para competir cuando llegue el momento».

1 COMENTARIO

  1. Si,,millorar tot allo que faja falta,,pero que passa a la resta,?exemple Grau de Gandia,,Ronda Venecia,,ceres destrossades,quan plou,vertaders llacs,i «odisea»eixir de casa,sense mullar-te fins el genoll,,canyars invaint part de calçada,i ocultant senyals de «transit»,senyals de transit,,que s’aguanten amb pedrots,per a que es tinguen en peu,,males herbes formant
    paissatje,de bruticia i insalubritat,,,,m’agradaria no pensar,,que n’hi ha,ciutadans de 1°,de 2°,i d’altres,que pareix que existixquen,encara que,, a tots per igual,ens costa els nostres ,»impostos».gracies

Escribe tu comentario